宁波共青团智慧团建平台
欢迎光临宁波智慧团建平台 今天是 2020年09月30日 周三
关于我们   |   联系我们   登录   
宁波智慧团建平台
团建工作智慧化平台
县市区活动
首页 > 信息 > 县市区活动
海曙区志愿者协会孙嘉怿荣获宁波市最美志愿者
发布时间:2020/1/20 9:49:51      发布网格:海曙团区委

  近日,由宁波市志工委主办、鄞州区委区政府承办的宁波市“爱心尚德”新春专场文艺演出在鄞州文化艺术中心举行,现场颁发了2019年度宁波市志愿服务“五个10”的各个奖项。

  当最美志愿者、最佳志愿服务工作者、最佳志愿服务项目、最佳志愿服务组织、最美志愿服务社区(村)等50个获奖单位和个人出现在户外红毯上时,场内通过镜头切换见证这个场面的观众,给予了热烈的掌声。

  海曙区志愿者协会孙嘉怿荣获宁波市最美志愿者,她的故事曾被中央电视台、新华网等主流媒体相继报道。2019年清明节期间,中央电视台新闻频道滚动播出了为烈士寻亲的专题报道《照片的另一半是68年的等待》,报道中95岁的烈士遗孀吴秀真老人和他们家那张撕开的全家福以及寻找烈士亲人墓地的故事感动了全国的亿万观众。而新闻里帮助他们寻找到亲人冯世杰烈士墓地的志愿者正是孙嘉怿,一个普普通通的宁波姑娘,并且在她的帮助下,冯世杰烈士的亲人们第一次踏上了赴朝扫墓之旅,能够到亲人的墓前去是他们全家68年的心愿。

  在关爱老兵志愿服务这条路上,孙嘉怿已收获了“海曙好人”“宁波好人”等诸多表彰,她将一直奋斗下去,将宁波人的爱绵延到更远地方。

标签:
分享到: 赞(0 ) 浏览(795) 转发(0) 评论(0)
宁波智慧共青团系统旗下平台•宁波共青团智慧团建平台
Copyright © 2015 共青团宁波市委员会 版权所有