宁波共青团智慧团建平台
欢迎光临宁波智慧团建平台 今天是 2021年04月14日 周三
关于我们   |   联系我们   登录   
宁波智慧团建平台
团建工作智慧化平台
信息详情
首页 > 信息 > 信息详情
市委常委、组织部部长杨立平欢送第七次全国少代会宁波代表
发布时间:2015/5/29 14:25:35      发布网格:团市委学少部

       61日至2日,中国少年先锋队第七次全国代表大会将于北京召开。528,第七次全国少代会宁波代表欢送仪式举行,市委常委、组织部部长杨立平代表市委向4位赴京参会的宁波代表表示祝贺。

       杨立平在欢送仪式上寄语宁波代表,希望他们能以饱满的精神开好会议,严格遵守大会纪律,认真履行代表职责,积极为全国少先队工作建言献策;能以蓬勃的朝气树好形象,积极宣传家乡宁波的新发展和少先队组织的新成效,充分展示朝气蓬勃、奋发有为、开拓创新、积极进取的精神风貌;能以虚心的态度学好经验,多与全国各界少年儿童和少先队工作者沟通、交流,虚心学习各地的好经验好做法,取长补短,广交朋友,把宁波好的经验推广出去,把兄弟城市的先进经验带回来。

       据悉,本次大会宁波市共有正式代表4人,其中成人代表1,少先队员代表3人,分别是来自象山县大徐镇中心小学303中队的周煜哲、江北区洪塘中心小学502中队的王皓、江东区实验小学新河校区303中队的应禹乐。

分享到: 赞(0 ) 浏览(1339507) 转发(0) 评论(0)
宁波智慧共青团系统旗下平台•宁波共青团智慧团建平台
Copyright © 2015 共青团宁波市委员会 版权所有